24/10/2017

Time de flag de Engenheiro Coelho vence partida emocionante

Jogo foi decidido no último lance

Michael Harteman

Jogo dramático, suado. Se fosse filme, alguém poderia dizer, “marmelada”. Foi assim, de maneira emocionante, que o Unasp Roosters avançou para a fase seguinte dos playoffs do Campeonato Paulista de Flag. O time enfrentou o Unicamp Eucalyptus em Indaiatuba (SP) e venceu por 22 a 20. Com a vitória, a equipe de Engenheiro Coelho segue viva na competição.

A partida iniciou com o Unasp Roosters jogando muito bem na defesa. E não demorou para que a equipe convertesse dois touchdown e levasse o placar para 16 a 0, após obter os pontos extras. O placar se manteve assim até o intervalo de jogo.

Parecia que tudo iria ocorrer de maneira tranquila para a equipe de Engenheiro Coelho. Parecia! A equipe do Unicamp Eucalyptus fez alguns ajustes e voltou melhor na segunda metade do jogo. Mas, de maneira consistente, os adversários viraram o placar para 20 a 16.

Os minutos finais se aproximavam e parecia que a eliminação era inevitável…

Com menos de dois minutos para o fim da partida, o Unasp Rooster iniciou sua campanha em busca da virada. Tensão, silêncio, concentração e cronometro zerado. Só uma coisa salvaria o time, um touchdown. E, surpreendentemente, o lance da salvação aconteceu, para explosão da equipe do Unasp Roosters.

Arthur Braga (Thuy), Linebacker do time, conta que essa foi uma partida marcante e emocionante. “O nível dessa etapa é muito alto e qualquer deslize mental pode custar o jogo”, conta o atleta. Poder jogar uma partida, decidida na última jogada, certamente será inesquecível para Thuy. “Foi uma sensação indescritível poder ganhar no último lance, quando a bola estava no ar, todos sentiram que ia dar certo, quando a jogada foi concluída, foi muito emocionante”, relembra.

O Unasp Roosters volta a jogar no próximo final de semana, contra o Ponte Preta Gorilas.