Dia da Segurança do Alimento: Alfacitrus garante qualidade, higiene e segurança em seus produtos
Com práticas rigorosas e inovadoras, a empresa segue firme na garantia de alimentos seguros e de qualidade para todos os seus consumidores e colaboradores
No dia 07 de junho, é comemorado o Dia da Segurança do Alimento, uma data que destaca a importância de práticas seguras na produção de alimentos. Na Alfacitrus, esta data é mais que uma celebração – é um compromisso diário. A missão da empresa é entregar alimentos seguros para todas as famílias brasileiras.
Compromisso com a Qualidade, Higiene e Segurança.
A Alfacitrus adota rigorosamente as melhores práticas sustentáveis de produção para garantir a QUALIDADE, HIGIENE e SEGURANÇA dos citros que chegam aos consumidores. Conheça os pilares fundamentais que garantem citros seguros:
Legislação: A Alfacitrus cumpre rigorosamente todas as normas e leis vigentes, assegurando não apenas a qualidade dos produtos, mas também o bem-estar e a capacitação dos colaboradores. A empresa trabalha em condições excelentes para garantir que cada laranja que chega aos consumidores é produzida de acordo com os mais altos padrões de segurança do alimento.
Certificações: Possui as principais e mais importantes certificações do setor, evidenciando seu compromisso com a sociedade e a adoção de boas práticas sustentáveis. Essas certificações são um reconhecimento do esforço contínuo em manter um processo produtivo seguro e responsável.
Rastreabilidade e Monitoramento: A empresa garante a procedência, transparência e segurança em cada etapa do processo. A rastreabilidade dos produtos permite identificar em qual fase do processo a mercadoria está, de onde veio e para onde será destinada. Esse controle rigoroso agiliza o tempo de resposta, minimiza consequências e assegura que o produto que chega ao consumidor final é de alta qualidade e seguro.
A família Alfacitrus continua comprometida em produzir alimentos seguros, garantindo a saúde e a felicidade dos consumidores e colaboradores. A empresa leva a sério cada etapa do processo para assegurar que, todos os dias, os citros que chegam aos consumidores são produzidos com a máxima qualidade, higiene e segurança.
ALFACITRUS – UMA DOCE HISTÓRIA FAMILIAR
Com uma infraestrutura distribuída em 2.400 hectares sendo 450/ha de novas áreas em formação, a AlfaCitrus é uma empresa familiar que conta com fazendas em Botucatu e Mogi Mirim, no interior de São Paulo, além do um packing house, em Engenheiro Coelho/SP, um dos mais modernos do País.
A empresa há mais de 50 anos produz citros e há 28 comercializa cerca de 60 mil toneladas de laranjas e tangerinas por ano, sendo hoje uma das cinco principais produtoras e comercializadoras do segmento do País. Mais informações acesse as redes sociais: @alfacitrus
A Alfacitrus traz para você e sua família, receitas, dicas de consumo e benefícios para a saúde nos links abaixo:
Guia de Citros com safra, benefícios a saúde e dicas de consumo:
https://www.alfacitrus.com.br/wp-content/uploads/GUIA_CITROS_01.pdf
As melhores receitas com citros:
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.