20/09/2024

Engenheiro Coelho terá representante na ‘Expoalimentaria Peru 2024’

Evento acontece entre os dias 25 e 27 de setembro em Lima, no Peru

Expoalimentaria Peru 2024 acontece entre os dias 25 e 27 de setembro | foto: reprodução/Sebrae-SP

Da redação

Empreendedores da região de Campinas conhecerão a nona edição da Expoalimentaria, feira que destaca a importância dos setores de alimentação, bebidas, serviços, máquinas, equipamentos e embalagens. O evento, que acontecerá em Lima, no Peru, contará com a participação de um representante de Engenheiro Coelho.

Nilcio Freitas, gerente regional do Sebrae-SP em Campinas, comemora que a região estará representada em um dos mais importantes eventos da América do Sul. “As empresas são nossas parceiras e vê-las nesse evento é de grande valia para Hortolândia, Engenheiro Coelho e toda nossa região.”

Cristian Eduardo Ferreira, da Pancremo Pão de Queijo, de Hortolândia, irá para a Expoalimentaria pela primeira vez e tem grandes expectativas. “Espero aprender sobre negociação internacional, colher informações sobre o mercado de fora do Brasil – principalmente, relacionado à cultura e precificação, já que cada país tem a sua forma de comprar e vender. E ele ainda acrescentou que será um grande momento para fazer networking e projeta novidades para a Pancremo, futuramente. “Hortolândia é um grande expoente na fabricação de pão de queijo e participar desse evento vai permitir uma troca muito valiosa de experiência.”

Será a terceira missão empresarial, em parceria com o Sebrae-SP, de Monica Ianni, da Massa Palha, de Engenheiro Coelho. “Espero fortalecer a presença da marca no mercado nacional e, também, no internacional: esses eventos são muito importantes para ampliar redes de contatos, criar sinergias com grandes players do setor de alimentação e conhecer as inovações e tendências do mercado de massas.”

A empreendedora afirma, ainda, que essa troca de experiências será essencial para trazer novidades à empresa para proporcionar crescimento sustentável. “A presença da Massa Palha na Expoalimentaria contribui para promover a região de Engenheiro Coelho, valorizar a produção local e reforça compromisso em oferecer produtos de alta qualidade e soluções criativas para atender à crescente demanda do setor alimentício.”

“A presença do Brasil no evento oferecerá uma excelente oportunidade para negócios e crescimento do mercado para as empresas brasileiras, especialmente da nossa região, e promoverá um aprimoramento no intercâmbio comercial entre os dois países”, finalizou Nilcio Freitas, gerente regional do Sebrae-SP.

A Expoalimentaria é uma das mais importantes da América do Sul, com destacada importância para os setores de alimentação, bebidas, serviços, máquinas, equipamentos e embalagens. Entre as atividades promovidas pela feira, destacam-se: salão de inovação, programação gastronômica, cozinha show, salão de café e cacau, salão de pisco e chocolate e rodada de negócios. As empresas brasileiras que foram selecionadas para participar, como expositoras, farão parte do Pavilhão Brasil, e contarão com uma estrutura completa, incluindo recepcionistas bilíngue, catálogo institucional e mobiliário para preparação e exposição de produtos.

Agência Sebrae

………………………………………………………….

Tem uma sugestão de reportagem? Clique aqui e envie para o Portal ON

É expressamente proibido cópia, reprodução parcial, reprografia, fotocópia ou qualquer forma de extração de informações do site Portal ON sem prévia autorização por escrito do Portal ON, mesmo citando a fonte. Cabível de processo jurídico por cópia e uso indevido.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.