15/06/2020

Padaria Massa Fina é reinaugurada em Engenheiro Coelho

Comércio existe há 30 anos e fez melhorias para satisfazer ainda mais seus clientes

Informe Publicitário

A Padaria Massa Fina, localizada em Engenheiro Coelho, teve a sua reinauguração na última sexta-feira (12). O estabelecimento existe desde os anos 90 e nos últimos meses reformulou seu espaço para oferecer o que há de melhor para seus clientes, unindo gastronomia, estrutura e aconchego. Os coelhenses puderam prestigiar o que já era bom, ficar ainda melhor.

A arquiteta Mayara Gallo, responsável pela elaboração do projeto, destaca que “a proposta do projeto foi integrar a padaria, o café e o restaurante através de um layout que valoriza ainda mais os ótimos produtos e proporciona um ambiente diferenciado e aconchegante ao cliente”.

Afonso da Silva e seus filhos Benedito Carlos da Silva (Piquico) e Afonsinho iniciaram com uma pequena padaria há 30 anos. Com o tempo, e prezando pela excelência e qualidade dos produtos, cresceram e aumentaram a estrutura para melhor atender. Nos últimos meses, padaria e restaurante passaram por uma reforma, que modernizou e acrescentou a opção de refeição self-service ao seu dia a dia.

Melhor que isso, você também pode contar com a opção de delivery nos produtos da padaria e marmitex. Neste momento, devido a pandemia, o restaurante não está aberto para refeições no local. Em breve teremos o prazer de recebê-los para um café ou um almoço na companhia de familiares e amigos.

A Padaria Massa Fina está localizada na Rua Pedro Hereman, 334, Centro, Engenheiro Coelho/SP. Entre em contato pelo número (19)3857-9182 e peça sua marmita pelo WhatsApp (19) 97110-0175. Acompanhe a padaria também nas redes sociais Facebook e Instagram.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.