14/09/2017

Receita: Muffins Salgado sem glúten

Opção natural e saudável

Caderno de Saúde

Que tal preparar um Muffins Salgado sem glúten, sem ovos e sem leite? Saiba como fazer essa deliciosa receita.

Ingrediente

  • 1/2 xícara de amido
  • 1/2 xícara de farinha de grão de bico
  • 1/2 xícara de farinha de arroz integral
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de óleo 1 tomate inteiro
  • 1 xícara de água ou leite vegetal
  • 2 colher de sopa de gergelim sem casca
  • 1 colher de chia
  • 1 colher de semente de girassol sem casca
  • 1 colher de psyllium opcional
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de preparo

Bater todos os líquidos e tomate, levar a uma bacia, acrescentar os secos, fermento por último e colocar em pequenas forminhas. Cobrir com orégano e um fio de azeite. Assar em forno 250°C por 30 min ou até dourar.

Receita: Michele Beck (ativista vegana)

Por Rodrigo Pochmann

……………………………………..

Tem uma sugestão de reportagem? Clique aqui e envie para o Portal Coelhense.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.