14/06/2022

Time de Engenheiro Coelho está classificado para a semifinal em torneio de futsal

Classificação foi assegurada na última segunda-feira (14)

Da Redação

Depois de mais uma vitória na Taça EPTV Campinas de Futsal, time de Engenheiro Coelho está classificado para a disputa uma vaga na final da competição contra Louveira. O jogo já tem data definida e vai ser disputado na próxima segunda-feira (20). Porém, a organização da competição ainda não definiu o local do jogo. A outra semifinal acontece entre Iracemápolis e Indaiatuba.

Na noite da última segunda-feira (13), o Ginásio Poliesportivo Gov. Mário Covas, ficou lotado, para receber a equipe da casa, em jogo das quartas de final contra o time de Paulínia. O sub-17, das escolinhas de futebol da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, fez o jogo preliminar. Em seguida, foi a vez do jogo principal.

A partida teve um início tenso, com Paulínia marcando o primeiro gol. Logo em seguida, o jogador Renan Santos, conseguiu empatar. Daniel Dias marcou o segundo, aos 15min e Renan marcou, novamente, ao 16min, deixando o placar em 3 a 1 no fim do primeiro tempo.

Pode ser uma imagem de 2 pessoas, pessoas em pé, área interna e texto que diz "cretaria municipal de SPORTEELAZ Prefeitura Municipa de Engenheiro Coelho"

No segundo tempo, Paulínia voltou a marcar, deixando o jogo tenso novamente. Porém, aos 15min, Daniel fez o quarto gol e aos 19, Renan Antônio fechou a partida em 5×2.

Durante toda partida, a torcida fez a diferença, gritando, torcendo e apoiando o time da cidade.